delete
https://app.plugsign.com.br/api/customers
Com este endpoint, você pode excluir um cliente do sistema utilizando o email do mesmo.
Se o cliente tiver mais de um vínculo com a sua empresa, apenas os vínculos são removidos (a conta continua existindo) e a mensagem é Cliente removido com sucesso!. No caso normal, o vínculo e a conta do cliente são apagados.
Recent Requests
Log in to see full request history
| Time | Status | User Agent | |
|---|---|---|---|
Retrieving recent requests… | |||
Loading…
