delete
https://app.plugsign.com.br/api/teams
Com este endpoint é possível remover a conta de um colaborador (cargo admin ou staff) da sua empresa, pelo e-mail. Os documentos, pastas e solicitações do colaborador são transferidos para o administrador da empresa.
Se o colaborador também pertence a outras empresas, a conta de usuário continua existindo. Caso contrário a conta é apagada de forma irreversível: é possível criar outra conta com o mesmo e-mail, mas ela não estará ligada aos dados da antiga.
Não é possível remover o próprio usuário do token.
Recent Requests
Log in to see full request history
| Time | Status | User Agent | |
|---|---|---|---|
Retrieving recent requests… | |||
Loading…
